A Nutricionista
A nutricionista que me acompanha é a Dra Ana Miranda, que faz parte da equipa de tratamento da obesidade do…
Peles e Cicatrizes
Confesso que há muitos anos que não coloco cremes, mas este é um ponto de viragem. Procurei saber qual o…
Alta Hospitalar
No dia 27 tive alta do hospital. Vim para casa com nova dieta passada pela nutricionista e com indicação de…
O Grande Dia
Fui operada no dia 24 de Julho. Consegui perder 3,6kg na dieta pré-operatória. Fiquei 8h sem comer e beber mas…
Protocolo Hospitalar
Nunca consegui comer o que podia nos dias do protocolo. Na realidade comia muito menos de metade do que me…
Dieta Pré-Operatória
A minha batalha começou 10 dias antes da operação. Devido ao estado do meu fígado foi necessário fazer uma dieta…
Sou a Joana e fiz um Bypass Gástrico em Y de Roux no dia 24 de Julho de 2018, no Hospital Cuf Infante Santo, com o Dr. Carlos Vaz.
O que comer? Como é a operação? O que é a dieta líquida? Temos de tomar vitaminas para sempre? Estas e outras dúvidas fizeram parte do meu caminho. O objectivo deste blogue é dar a conhecer o meu percurso, desde a operação até hoje.



