Almondêgas com molho de cenoura
Uma maneira diferente de fazer almôndegas e onde se aproveita para aumentar o consumo de vegetais.
Portobellos com Atum
Cogumelo Portobello, recheado com atum gratinado no forno, com arroz branco. Mais uma receita que passou no teste da família…
Quiche de Salmão Fumado com Alho Francês
Usei massa quebrada porque achei que a quebrada devia ser menos gorda que a folhada, mas ainda vou falar com…
Dia Mundial da Obesidade
Hoje, 11 de Outubro é o Dia Mundial de Combate à Obesidade.
Eu trato com respeito
Quando o preconceito é dos médicos: “Ele olhou para mim e disse: ‘Ai é? Então se você quer continuar uma…
Entrevista Dr. Carlos Vaz – TVI
Entrevista com o meu médico, Dr. Carlos Vaz, a propósito do Dia Mundial da Obesidade.
Sou a Joana e fiz um Bypass Gástrico em Y de Roux no dia 24 de Julho de 2018, no Hospital Cuf Infante Santo, com o Dr. Carlos Vaz.
O que comer? Como é a operação? O que é a dieta líquida? Temos de tomar vitaminas para sempre? Estas e outras dúvidas fizeram parte do meu caminho. O objectivo deste blogue é dar a conhecer o meu percurso, desde a operação até hoje.



