Bife de perú com ervas
Esta receita é maravilhosa. Parece que tem natas mas não tem...
Bypass
Muitos me perguntam qual a operação que fiz. Fiz um Bypass em Y de Roux. Aqui fica uma breve descrição…
Consulta dos 3 Meses
Hoje tive a consulta dos 3 meses. O médico ficou muito contente com os 23kg que já foram embora. Apesar…
Consulta de Nutrição
Ontem tive consulta de nutrição. A Dra Ana Miranda ficou contente com os 27kg que já foram embora. Falámos sobre…
IMC
Hoje é um dia muito importante para mim. Hoje é o dia em que deixei oficialmente de ser uma obesa…
Arroz de Pescada com Cenoura e Bróculos
Estou sempre à procura de novas formas de comer peixe. Esta é uma receita muito saborosa e saudável.
Sou a Joana e fiz um Bypass Gástrico em Y de Roux no dia 24 de Julho de 2018, no Hospital Cuf Infante Santo, com o Dr. Carlos Vaz.
O que comer? Como é a operação? O que é a dieta líquida? Temos de tomar vitaminas para sempre? Estas e outras dúvidas fizeram parte do meu caminho. O objectivo deste blogue é dar a conhecer o meu percurso, desde a operação até hoje.



