Quiche de Salmão Fumado com Alho Francês
Usei massa quebrada porque achei que a quebrada devia ser menos gorda que a folhada, mas ainda vou falar com a minha nutricionista sobre isto, aposto que ela tem uma dica útil.
Ingredientes
- massa quebrada
- azeite
- 2 alhos franceses
- leite magro
- 3 ovos
- 200g salmão fumado
- queijo ralado light
- sal
- pimenta
Estendi a massa na forma de tarte e piquei com um garfo.
Num fio de azeite salteei o alho francês ás rodelas e depois juntei o salmão fumado em pedaços muito pequenos (usei o do Lidl Portugal).
Coloquei esta mistura em cima da massa. Numa taça juntei 3 ovos com leite magro, sal e pimenta. Misturei com um garfo e deitei por cima da mistura na tarteira. Polvilhei com um pouco de queijo ralado magro e levei ao forno a 220 graus durante 30 minutos aproximadamente.




